Rosbife irlandês com Guinness Au Jus

Rosbife irlandês com Guinness Au Jus
Carne assada irlandesa com Guinness Au Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 511 calorias, 47g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Guisado Irlandês de carne e Guinness, Guisado De Carne Irlandesa Guinness, e Guiness irish Beef stew.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma assadeira e despeje a cerveja sobre a carne. Cubra a panela com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Pré-aqueça um forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire o assado do robusto e seque.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure o assado por todos os lados. Coloque o assado dourado no prato.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Esmague o alecrim, tomilho, tempero de bife e pimenta em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Adicione o alho picado e mexa para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
7
Espalhe a pasta por fora do assado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Coloque o assado de volta na assadeira com o robusto e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Asse no forno pré-aquecido por 2 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Adicione as batatas à assadeira e deixe fora do papel alumínio para deixar o assado obter uma camada crocante.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Asse até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) para médio, cerca de mais uma hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 20 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Despeje os sucos da panela em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até que os sucos tenham reduzido e engrossado, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coe os sucos e sirva com a carne e as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em23 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista