Linguine com tomates secos ao sol, azeitonas e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine com tomates secos ao sol, azeitonas e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 20g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de tomates secos ao sol, alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Linguine com camarão, tomate, azeitonas e alcaparras, e Linguine Com Tomates Secos Ao Sol.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara de água do macarrão.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Em um processador de alimentos, combine os tomates secos ao sol, azeitonas, manjericão, alho, óleo, raspas de limão e suco de limão. Pulso até misturado, mas ainda robusto.
Adicione o queijo parmesão ao macarrão e misture bem.
Despeje a mistura de tomate por cima e misture até que a massa esteja revestida. Tempere com sal e pimenta a gosto.