Linguine de camarão, tomate e manjericão com rodelas quentes de queijo de cabra

Se você tem sobre 45 minutos para passar na cozinha, camarão, tomate e manjericão Linguine com rodadas quentes de queijo de cabra pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 581 calorias. Para $3.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Linguine De Camarão, Tomate E Manjericão Com Rodelas De Queijo De Cabra, Manjericão Quente E Queijo De Cabra Nhoque Com Carpaccio De Tomate E Ele, e Salada de abóbora de bolota assada com rodadas quentes de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Polvilhe a farinha de rosca em uma assadeira; asse a 400 por 2 1/2 minutos ou até dourar.
Transfira para um prato raso; esfrie completamente. Corte o queijo de cabra transversalmente em 4 rodadas. Pressione os dois lados de cada rodada em migalhas de pão. Disponha em uma única camada em uma assadeira; leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos. Misture o tomate, a água, o açúcar e a pimenta; cozinhe 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione camarão e sal; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire do fogo. Cubra; mantenha quente.
Asse as rodadas de queijo a 400 por 10 minutos ou até ficarem macias, mas ainda mantendo sua forma.
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de manjericão à mistura de tomate; misture para combinar. Divida a mistura de macarrão uniformemente entre 4 tigelas; cubra cada porção com 1 rodada de queijo de cabra.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.