Linguine picante com amêijoas e mexilhões

Linguine picante com amêijoas e mexilhões
Linguine picante com amêijoas e mexilhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 444 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,31 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Tentar Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, Linguine Picante Com Receita De Amêijoas, e Francês em um Flash: amêijoas e mexilhões picantes ao estilo de Marselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Massas: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione a manteiga e a salsa e misture até ficar coberto. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Molho: em uma frigideira grande ou panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as chalotas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 2 minutos. Junte o caldo, os flocos de pimenta vermelha, as amêijoas e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa bem ajustada e cozinhe até que todos os mariscos tenham aberto, cerca de 5 a 8 minutos. Eliminar qualquer marisco não aberto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Usando pinças, retire os mariscos da panela e reserve. Tempere o líquido de cozedura com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje o líquido de cozimento do marisco sobre a massa e misture bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha os mariscos reservados por cima da massa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MariscoMarisco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista