Linguine picante com amêijoas e mexilhões

Linguine picante com amêijoas e mexilhões
Linguine picante com amêijoas e mexilhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 444 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,31 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Tentar Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, Linguine Picante Com Receita De Amêijoas, e Francês em um Flash: amêijoas e mexilhões picantes ao estilo de Marselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Massas: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a manteiga e a salsa e misture até ficar coberto. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Molho: em uma frigideira grande ou panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as chalotas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 2 minutos. Junte o caldo, os flocos de pimenta vermelha, as amêijoas e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa bem ajustada e cozinhe até que todos os mariscos tenham aberto, cerca de 5 a 8 minutos. Eliminar qualquer marisco não aberto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Usando pinças, retire os mariscos da panela e reserve. Tempere o líquido de cozedura com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Despeje o líquido de cozimento do marisco sobre a massa e misture bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha os mariscos reservados por cima da massa e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MariscoMarisco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista