Linguine Piccole com espadarte grelhado e molho de anchova de salsa

Linguine Piccole com espadarte grelhado e molho de anchova de salsa
Linguine Piccole com espadarte grelhado e molho de anchova de salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 45g de gordura, e um total de 709 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de limão, queijo parmesão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas e pimentões vermelhos com molho de anchova e salsa, Linguine con alici (Linguini com molho de anchova), e Peito refogado com molho de anchova de salsa.

Instrucao

1
No liquidificador, misture a chalota, anchovas, vinagre, suco de limão, parmesão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture para formar uma pasta. Enquanto a máquina estiver funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina e adicione a água quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o frango ou uma assadeira ou acenda a grelha. Cubra o espadarte com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe o peixe por 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Deixe o peixe descansar por alguns minutos e depois corte-o em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o piccole linguine até terminar, cerca de 9 minutos. Reserve cerca de 1/2 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra o macarrão e misture com o molho, o espadarte, 1/4 xícara da água reservada do macarrão e a salsa. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
EspadarteEspadarte
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Escorra uma lata de 6 onças de atum embalada em óleo. Retire o atum e misture com a massa escorrida no lugar do espadarte.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
2
Recomendação de vinho: um vinho Ros seco combina bem com o molho de anchova. Procure uma garrafa de Provence na França ou, se estiver se sentindo aventureiro, Navarra na Espanha.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista