Linguini com aspargos, Prosciutto e alcaparras
Linguini com aspargos, Prosciutto e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 662 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. 119 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, alcaparras, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Linguini com Prosciutto e espargos, Espargos, Vinho Branco E Crème Fraîche Linguini, e Prosciutto Frango Embrulhado Com Azeitonas E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare um banho de gelo.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de 2 minutos.
Remova com um filtro de malha de arame e transfira para um banho de gelo. Quando estiver frio, escorra em uma peneira e seque em toalhas de papel. Reservar.
Leve a água para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para macarrão. Quando terminar, escorra o macarrão em uma peneira.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas colocada em média até derreter.
Adicione as alcaparras e cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe com as alcaparras, jogando ocasionalmente, até aquecer.
Despeje a água do macarrão na frigideira e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e mexa continuamente, até que a água tenha reduzido a um molho cremoso. Desligue o fogo e misture os pedaços de prosciutto, suco de limão, raspas de limão e colher de sopa restante de manteiga. Prove e tempere com sal.
Sirva com parmesão ralado.