Linguiça de peru e Lasanha de cogumelos

Linguiça de peru e Lasanha de cogumelos
A receita de Linguiça de peru e Lasanha de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,45 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de queijo parmesão, flocos de salsa, linguiça de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça de peru e Lasanha de cogumelos, Lasanha De Linguiça, Cogumelo E Espinafre, e Salsicha e Lasanha Mista de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente para desmoronar, até que não fique mais rosa; escorra. Misture o molho de macarrão e os cogumelos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em tigela média, misture o queijo ricota, o ovo, 2 colheres de sopa de flocos de salsa, o queijo parmesão e o sal até ficarem misturados.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Salsa SecaSalsa Seca
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Na assadeira, arrume 5 macarrão não cozido em uma única camada; camada com metade da mistura de salsicha, metade da mistura de ricota e 2 xícaras do queijo mussarela. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Cubra; asse 55 minutos. Descobrir; asse 10 a 15 minutos a mais ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
7
Polvilhe com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista