Linguiça de peru e Lasanha de cogumelos

A receita de Linguiça de peru e Lasanha de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,45 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de queijo parmesão, flocos de salsa, linguiça de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça de peru e Lasanha de cogumelos, Lasanha De Linguiça, Cogumelo E Espinafre, e Salsicha e Lasanha Mista de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente para desmoronar, até que não fique mais rosa; escorra. Misture o molho de macarrão e os cogumelos; Reserve.
Em tigela média, misture o queijo ricota, o ovo, 2 colheres de sopa de flocos de salsa, o queijo parmesão e o sal até ficarem misturados.
Na assadeira, arrume 5 macarrão não cozido em uma única camada; camada com metade da mistura de salsicha, metade da mistura de ricota e 2 xícaras do queijo mussarela. Repita as camadas.
Cubra; asse 55 minutos. Descobrir; asse 10 a 15 minutos a mais ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Polvilhe com salsa fresca picada.