Loiros De Manteiga De Amendoim Sem Glúten

Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, loiros de manteiga de amendoim sem glúten podem ser incríveis sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção contém 184 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver ovos, farinha para assar, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste condimento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Manteiga De Amendoim E Geleia Loiros ( Sem Glúten + Sem Açúcar Refinado), Sem Glúten Manteiga De Amendoim Loiros, e Blondies de manteiga de amendoim com gotas de chocolate sem glúten são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, os açúcares e a compota de maçã. Junte os ovos e a baunilha até misturar bem.
Misture a farinha, o fermento, a goma xantana e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga de amendoim e misture bem. Junte as gotas de chocolate e os amendoins.
Transferir para um 9-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier