Lombinho com Molho Cremoso de Alho
Se você tiver cerca de 50 minutos para ficar na cozinha, Lombo com Molho Cremoso de Alho pode ser uma ótima receita cetogênica e sem glúten para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 636 calorias, 30g de proteína e 55g de gordura cada. Por US$ 5,05 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta, óleo vegetal, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Carne Assado com Alho e Ervas com Molho Cremoso de Rábano, Melhor Lombo de Carne com Molho Cremoso de Mostarda e Lombo de Porco com Molho Cremoso de Ervas.
Instrucao
No liquidificador, misture metade da mostarda, oito dentes de alho e 1 colher de sopa de pimenta; cubra e processe por 1 minuto, raspando as laterais ocasionalmente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; processe até formar uma pasta.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante em fogo médio-alto. Carne marrom, um pedaço de cada vez, por todos os lados.
Coloque em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 400° por 25-45 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Retire para uma travessa quente.
Deixe descansar por 10-15 minutos.
Enquanto isso, pique o alho restante. Em uma panela, misture o alho, o creme de leite fresco, o creme de leite e o restante da mostarda e da pimenta. Cozinhe e mexa em fogo baixo até aquecer. Fatia de carne; sirva com o molho.