Lombo Com Caldo Teriyaki
Lombo com Caldo De Teriyaki é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 582 calorias, 40g de proteína, e 37g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária japonesa. Uma mistura de bife de lombo, batata-doce, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo Grelhado Teriyaki, Teriyaki Sirloin Kabobs, e Bife Lombo Teriyaki.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Misture 2 colheres de sopa de molho teriyaki, 2 colheres de sopa de molho de ostra, 1 colher de chá de gengibre e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela e espalhe sobre o bife. Unte levemente a assadeira e cozinhe o bife cerca de 5 minutos de cada lado para médio raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos, depois corte finamente.
Enquanto isso, leve as 3 colheres de sopa restantes molho teriyaki, 1 colher de sopa de molho de ostra e 2 colheres de chá de gengibre, vinagre, açúcar mascavo e 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione as batatas doces, as fatias de rabanete e as claras de cebolinha e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione as verduras de rabanete e cebolinha e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Divida os legumes, caldo e bife entre tigelas rasas.
Regue com óleo de gergelim.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019