Lombo Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lombo com ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, bife de lombo de vaca, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panela Quente Do Lombo Superior, Sanduíches De Lombo, e Lombo À Milanesa.
Instrucao
Corte o bife em quatro pedaços do tamanho de uma porção; doure em uma frigideira grande em óleo por 5 minutos de cada lado.
Adicione a cebola e os cogumelos. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a carne tenha atingido o cozimento desejado, mexendo ocasionalmente.
Retire a carne para uma travessa e mantenha quente.
Misture o caldo, a mostarda, o molho inglês, o tomilho e o alho em pó; junte aos vegetais. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 2-3 minutos. Colher sobre a carne.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Black River Winery Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Black River Winery Merlot