Lombo Com Ervas

Lombo Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lombo com ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, bife de lombo de vaca, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panela Quente Do Lombo Superior, Sanduíches De Lombo, e Lombo À Milanesa.

Instrucao

1
Corte o bife em quatro pedaços do tamanho de uma porção; doure em uma frigideira grande em óleo por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e os cogumelos. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a carne tenha atingido o cozimento desejado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Retire a carne para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Misture o caldo, a mostarda, o molho inglês, o tomilho e o alho em pó; junte aos vegetais. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 2-3 minutos. Colher sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Black River Winery Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Black River Winery Merlot
Black River Winery Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista