Lombo de carne com crosta de ervas-Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne com a crosta de ervas-Dijon. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 323 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lombo de carne, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com uma crosta de ervas, Lombo de porco com farinha de milho-crosta de ervas, e Lombo De Carne Com Molho Dijon-Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela pequena, misture salsa, manjericão, tomilho, orégano e alho; Reserve.
Pulverize o fundo da assadeira com spray de cozinha.
Coloque a carne na panela; polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe a mostarda uniformemente sobre a carne; bata a mistura de salsa sobre a mostarda. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Asse descoberto 35 a 45 minutos ou até que o termômetro leia pelo menos 60° (para cozimento médio-raro).
Coloque a carne na tábua de cortar. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos ou até que o termômetro leia 145 ° F. (A temperatura continuará a subir cerca de 5 ° F, e a carne bovina será mais fácil de esculpir.)
Corte a carne em fatias de 1/2 polegada de espessura.