Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas

Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas
O lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 156g de proteína, 310g de gordura, e um total de 3487 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $24,05 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porcini-Mignon de filé com crosta com manteiga de ervas frescas, Lombo de carne e cogumelos em molho de manteiga de alho, e Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Faça um corte profundo no lado superior do lombo, a cerca de 4 polegadas da extremidade da cauda, para facilitar o dobramento da extremidade da cauda sob o assado para dar à carne uma espessura mais uniforme. Amarre o assado em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
2
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Seque o lombo e polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta, esfregando na carne.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
4
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, adicione 3 colheres de sopa de óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Lombo marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe porcini pó uniformemente em cima do lombo e assar no forno até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da parte mais grossa da carne registra 120 ° F, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
No final da torrefação do lombo, misture a manteiga de trufas e a farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar e refogue os cogumelos com 1/4 colher de chá de sal e pimenta até que o líquido liberado pelos cogumelos evapore e os cogumelos estejam macios e dourados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 2 xícaras de caldo à frigideira e cozinhe, mexendo pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o lombo para uma tábua de cortar e deixe repousar 15 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 54° para médio-raro).
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores e adicione o restante 1 xícara de caldo. Deixe ferver, raspando pedaços marrons e despeje o caldo na mistura de cogumelos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Leve a mistura de cogumelos para ferver e bata na mistura de manteiga de trufas, pouco a pouco. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte as cebolinhas e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Corte o lombo em fatias de 1/2 de polegada de espessura, descartando a corda e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
* Os lombos inteiros podem vir em várias fases do aparamento, particularmente aquelas das lojas da grande-caixa. Alguns ainda têm a corrente presa - um músculo longo, fino e solto pendurado em um lado do lombo—que você vai querer remover e economizar para algo como kebabs. (Peça ao açougueiro para fazer as honras ou Faça você mesmo.) Se o lombo vem aparado (também conhecido como descascado) ou não, certifique-se de que não haja gordura ou pele de prata do lado de fora. Se houver, remova-o com uma faca afiada.* Os cogumelos Porcini podem ser moídos 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria.* Você pode encontrar manteiga de trufas pretas nas lojas specialty foods ou encomendá-la online na Amazon ou D'Artagnan.* A mistura de cogumelos Crimini pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada uma vez resfriada. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista