Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas
O lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 156g de proteína, 310g de gordura, e um total de 3487 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $24,05 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porcini-Mignon de filé com crosta com manteiga de ervas frescas, Lombo de carne e cogumelos em molho de manteiga de alho, e Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto.
Instrucao
Faça um corte profundo no lado superior do lombo, a cerca de 4 polegadas da extremidade da cauda, para facilitar o dobramento da extremidade da cauda sob o assado para dar à carne uma espessura mais uniforme. Amarre o assado em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha.
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Seque o lombo e polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta, esfregando na carne.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, adicione 3 colheres de sopa de óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Lombo marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Polvilhe porcini pó uniformemente em cima do lombo e assar no forno até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da parte mais grossa da carne registra 120 ° F, 30 a 40 minutos.
No final da torrefação do lombo, misture a manteiga de trufas e a farinha.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar e refogue os cogumelos com 1/4 colher de chá de sal e pimenta até que o líquido liberado pelos cogumelos evapore e os cogumelos estejam macios e dourados, 10 a 12 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo à frigideira e cozinhe, mexendo pedaços marrons, 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo.
Transfira o lombo para uma tábua de cortar e deixe repousar 15 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 54° para médio-raro).
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores e adicione o restante 1 xícara de caldo. Deixe ferver, raspando pedaços marrons e despeje o caldo na mistura de cogumelos na frigideira.
Leve a mistura de cogumelos para ferver e bata na mistura de manteiga de trufas, pouco a pouco. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte as cebolinhas e sal e pimenta a gosto.
Corte o lombo em fatias de 1/2 de polegada de espessura, descartando a corda e sirva com molho.
* Os lombos inteiros podem vir em várias fases do aparamento, particularmente aquelas das lojas da grande-caixa. Alguns ainda têm a corrente presa - um músculo longo, fino e solto pendurado em um lado do lombo—que você vai querer remover e economizar para algo como kebabs. (Peça ao açougueiro para fazer as honras ou Faça você mesmo.) Se o lombo vem aparado (também conhecido como descascado) ou não, certifique-se de que não haja gordura ou pele de prata do lado de fora. Se houver, remova-o com uma faca afiada.* Os cogumelos Porcini podem ser moídos 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria.* Você pode encontrar manteiga de trufas pretas nas lojas specialty foods ou encomendá-la online na Amazon ou D'Artagnan.* A mistura de cogumelos Crimini pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada uma vez resfriada. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.