Lombo de carne de Cogumelo da mãe

Lombo de carne de Cogumelo da mãe
O lombo de carne de Cogumelo da mãe é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 50g de gordura, e um total de 531 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de semente de uva, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Lombo De Carne De Cogumelo, Lombo de carne com molho de cogumelos, e Lombo de carne com molho de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Tempere o filé mignon assado generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de semente de uva em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne à frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente até que a carne esteja marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a carne para uma assadeira. Asse no forno até que um termômetro inserido no centro da carne Registre 120 graus F para médio-raro, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cogumelos e refogue até dourar e ficar levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
9
Em uma frigideira separada, em alta temperatura, doure o bacon picado até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire o bacon da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Despeje a maior parte da gordura do bacon, reservando um pouco na panela. Na mesma panela, aqueça a gordura do bacon em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as cebolas e cozinhe as cebolas até ficarem macias e cozidas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Em uma panela grande, misture os cogumelos cozidos, bacon, cebola e creme e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até o creme engrossar. Junte a salsa picada (reservando um pouco para Enfeitar) e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Corte finamente o lombo de carne e transfira para uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
15
Despeje o molho de cogumelos quente por cima e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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