Lombo de carne de Cogumelo da mãe
O lombo de carne de Cogumelo da mãe é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 50g de gordura, e um total de 531 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de semente de uva, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Lombo De Carne De Cogumelo, Lombo de carne com molho de cogumelos, e Lombo de carne com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere o filé mignon assado generosamente com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de semente de uva em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a carne à frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente até que a carne esteja marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne para uma assadeira. Asse no forno até que um termômetro inserido no centro da carne Registre 120 graus F para médio-raro, cerca de 35 minutos.
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar 10 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue até dourar e ficar levemente crocante.
Em uma frigideira separada, em alta temperatura, doure o bacon picado até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira e reserve.
Despeje a maior parte da gordura do bacon, reservando um pouco na panela. Na mesma panela, aqueça a gordura do bacon em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe as cebolas até ficarem macias e cozidas, cerca de 8 minutos.
Em uma panela grande, misture os cogumelos cozidos, bacon, cebola e creme e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até o creme engrossar. Junte a salsa picada (reservando um pouco para Enfeitar) e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte finamente o lombo de carne e transfira para uma travessa aquecida.
Despeje o molho de cogumelos quente por cima e decore com salsa picada.