Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta

Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta
O lombo de carne embrulhado em Pancetta é um Gluten receita com 6 porções. Para $10.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 921 calorias, 47g de proteína, e 77g de gordura por porção. Uma mistura de pancetta, chalotas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta, Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido, e Lombo De Porco Embrulhado Em Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Mergulhe o porcini na água fervente por 20 minutos. Esfregue o porcini no líquido de imersão para remover qualquer grão; seque e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Transfira o porcini para um mini processador de alimentos e purê.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione as cebolinhas e cozinhe até amolecer, 2 minutos. Junte o purê de porcini. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8
Deixe esfriar.
9
Tempere o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande. Sele o assado em fogo moderadamente alto até dourar por toda parte; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Em um suface de trabalho, sobreponha ligeiramente 3 pedaços de papel de cera de 16 polegadas. Organize a pancetta no papel em 4 linhas sobrepostas para formar um retângulo do comprimento do lombo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Espalhe o purê de porcini sobre a pancetta. Coloque o lombo na borda inferior da pancetta. Usando o papel de cera como guia, enrole bem o assado na pancetta. Retire cuidadosamente o papel de cera. Amarre o assado com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
13
Transfira para uma assadeira com aro e pincele com as restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Asse a carne por 25 minutos, ou até que a pancetta esteja crocante e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 12
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
15
Deixe descansar por 10 minutos.
16
Corte as cordas e remova. Corte o assado com uma faca serrilhada e sirva.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista