Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta
O lombo de carne embrulhado em Pancetta é um Gluten receita com 6 porções. Para $10.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 921 calorias, 47g de proteína, e 77g de gordura por porção. Uma mistura de pancetta, chalotas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta, Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido, e Lombo De Porco Embrulhado Em Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o porcini na água fervente por 20 minutos. Esfregue o porcini no líquido de imersão para remover qualquer grão; seque e pique grosseiramente.
Transfira o porcini para um mini processador de alimentos e purê.
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe até amolecer, 2 minutos. Junte o purê de porcini. Tempere com sal e pimenta.
Tempere o assado com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande. Sele o assado em fogo moderadamente alto até dourar por toda parte; deixe esfriar.
Em um suface de trabalho, sobreponha ligeiramente 3 pedaços de papel de cera de 16 polegadas. Organize a pancetta no papel em 4 linhas sobrepostas para formar um retângulo do comprimento do lombo.
Espalhe o purê de porcini sobre a pancetta. Coloque o lombo na borda inferior da pancetta. Usando o papel de cera como guia, enrole bem o assado na pancetta. Retire cuidadosamente o papel de cera. Amarre o assado com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada.
Transfira para uma assadeira com aro e pincele com as restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo.
Asse a carne por 25 minutos, ou até que a pancetta esteja crocante e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 12
Deixe descansar por 10 minutos.
Corte as cordas e remova. Corte o assado com uma faca serrilhada e sirva.