Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico

Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico
Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 222g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1474 calorias. Para $16.62 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, espinafre, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Macarrão com Erva-Doce refogada, acelga e vinagre balsâmico, Coelho refogado com mostarda e erva-doce, e Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e seque os lombos de coelho. Em uma tigela, misture água fria, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Coloque os lombos de coelho em líquido e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3
Retire o coelho da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Em uma panela refogada de fundo pesado de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até fumar. Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta e refogue até dourar dos dois lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carne De CoelhoCarne De Coelho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire os pedaços de coelho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
6
Adicione as sementes de erva-doce, cebola e erva-doce e cozinhe até ficar macio e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o molho de tomate, o vinho e o vinagre balsâmico e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coloque os pedaços de coelho na panela e cozinhe por 15 minutos descobertos.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Enquanto isso, faça salsa verde. Mergulhe o pão em vinagre de vinho branco por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
10
Retire o pão do vinagre e aperte seco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
11
Coloque no processador de alimentos com salsa, alcaparras, alho, espinafre, tomilho, folhas de erva-doce e azeite extra-virgem. Misture 30 segundos até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
12
Retire os pedaços de coelho cozidos do molho e arrume em uma travessa. Cubra com a mistura de molho de erva-doce, regue com salsa verde e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)10pimenta pretapimenta preta2fatiapão velhopão velho2(inverno)alcaparras, drenadas e enxaguadasalcaparras, drenadas e enxaguadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)manjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de erva-doce picadasfolhas de erva-doce picadas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)erva-doce de bulbo grande (cerca de núcleo removido e cortado em batonettes de 1/4 de polegadaerva-doce de bulbo grande (cerca de núcleo removido e cortado em batonettes de 1/4 de polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho em fatias finasalho em fatias finas4(inverno)azeiteazeite1( beringelas)Cebola espanholaCebola espanhola2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasraminhos de salsaraminhos de salsa4lombos de coelho desossados com aba intactalombos de coelho desossados com aba intacta1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2(inverno)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespinafre cozido e picadoespinafre cozido e picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista