Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico
Lombo De Coelho refogado com Erva-Doce refogada e vinagre balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 222g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1474 calorias. Para $16.62 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, espinafre, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Macarrão com Erva-Doce refogada, acelga e vinagre balsâmico, Coelho refogado com mostarda e erva-doce, e Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Enxágüe e seque os lombos de coelho. Em uma tigela, misture água fria, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Coelho Inteiro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2
Coloque os lombos de coelho em líquido e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
3
Retire o coelho da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Em uma panela refogada de fundo pesado de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até fumar. Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta e refogue até dourar dos dois lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carne De Coelho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire os pedaços de coelho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
6
Adicione as sementes de erva-doce, cebola e erva-doce e cozinhe até ficar macio e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o molho de tomate, o vinho e o vinagre balsâmico e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coloque os pedaços de coelho na panela e cozinhe por 15 minutos descobertos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Enquanto isso, faça salsa verde. Mergulhe o pão em vinagre de vinho branco por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Lata) Salsa Verde Em Lata
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
10
Retire o pão do vinagre e aperte seco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
11
Coloque no processador de alimentos com salsa, alcaparras, alho, espinafre, tomilho, folhas de erva-doce e azeite extra-virgem. Misture 30 segundos até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
12
Retire os pedaços de coelho cozidos do molho e arrume em uma travessa. Cubra com a mistura de molho de erva-doce, regue com salsa verde e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Lata) Salsa Verde Em Lata
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas