Lombo De Peru Grelhado Com Manga-Salsa De Mamão

Lombos de Peru grelhados com salsa de manga-mamão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.45 por porção. Uma porção contém 176 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal, salsa de manga-mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres Jamaicanos de peru com Salsa de mamão-manga, Atum Grelhado Com Salsa De Manga-Mamão, e Tacos De Peru Grelhados + Salsa De Rabanete De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Salsa de manga-mamão; Reserve.
Combine o suco de limão e os próximos 5 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; sele o saco e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Retire o peru do saco, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela. Deixe ferver; retire do fogo. Cremalheira da grade do revestimento com pulverizador de cozimento; coloque o peru na cremalheira sobre carvões meio-quentes (350 a 400). Grelhe, coberto, 10 minutos de cada lado ou até que o peru esteja pronto, virando e alinhavando com frequência com marinada reservada.
Corte o Peru diagonalmente em grãos em fatias finas (1/4 de polegada de espessura).
Sirva Peru com salsa de manga-mamão.