Lombo De Porco Assado

Lombo De Porco Assado
O lombo de porco assado é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 752 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.24 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, cidra de maçã, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Laranja Sonho Anjo Comida Bolo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Lombo De Porco Assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma frigideira refratária
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo alto e sele a carne de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a frigideira no forno e asse a carne de porco por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar. Cortando em uma diagonal, corte cada lombo em 4 ou 5 pedaços.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as chalotas e o alho, cozinhe até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o açúcar mascavo, balsâmico, vinho tinto, cidra de maçã, pimenta verde, louro, tomate, pimentão vermelho, salsa e molho de soja. Cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
MacaMaca
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Coe o molho e adicione o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Sirva quente sobre lombo de porco fatiado ou costeletas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
11
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione a canela, o cravo e o cominho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
13
Misture o repolho e refogue por 5 minutos, até murchar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Adicione a cidra, o açúcar e o vinagre. Cubra e refogue em fogo baixo até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Sirva quente.

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca43pimenta habenerowhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado6um pouco de abobrinha picadaRepolho vermelho refogado, as receitas seguemRepolho vermelho refogado, as receitas seguem6um pouco de abobrinha picadaPode ser encontrado em lojas especializadas em alimentosPode ser encontrado em lojas especializadas em alimentos2cravoalho, picadoalho, picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta verdepimenta verde0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York907pimenta habenerocebolas grandes, em fatias finas (cerca decebolas grandes, em fatias finas (cerca de5ramoSalsa italianaSalsa italiana2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa semeados e picadostomates de ameixa semeados e picados680pimenta habenerolombo de porco (cerca delombo de porco (cerca de1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado454pimenta habenerorepolho roxo pequeno, em fatias finas (cerca derepolho roxo pequeno, em fatias finas (cerca de1181 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2chalotas, picadaschalotas, picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista