Lombo De Porco Assado Com Cidra

O lombo de porco assado com cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 224 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sementes de coentro, sal kosher, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Assado Com Cidra, Lombo de porco assado com cidra e compota de maçã Grossa, e Lombo de porco assado com molho de Cogumelo creme de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela; deixe ferver, mexendo até que o sal se dissolva.
Despeje a salmoura em um saco plástico zip-top de 2 galões.
Adicione carne de porco; selo. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Leve 2 xícaras de cidra para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que a cidra tenha engrossado e reduzido para 1/4 xícara (cerca de 15 minutos). Reservar.
Retire a carne de porco do saco; descarte a salmoura.
Coloque a carne de porco na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a carne de porco com spray de cozinha.
Combine alecrim, sálvia e pimenta do Reino; polvilhe uniformemente sobre a carne de porco.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 155, alinhavando duas vezes com redução de cidra durante os 20 minutos finais de cozimento.
Retire do forno; baste com a redução de cidra restante.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.