Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho

Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho
Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 156 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Com Couve De Bruxelas, Erva-Doce, Maçãs E, Couve de Bruxelas com Bacon, alho e chalotas, e Couves de Bruxelas com chalotas, alho e tomate seco ao sol " ba.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Em uma tigela média, adicione a mostarda Dijon, a mostarda granulada, as raspas e o suco de 1 dos Limões, o tomilho fresco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Bata juntos e reserve.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela. Tempere a carne de todos os lados com sal e pimenta, a gosto, e coloque cuidadosamente o lombo de porco no óleo quente. Doure a carne de porco, sem movê-la, por 3 minutos. Use um par de pinças de cozinha ou 2 colheres grandes, para girar suavemente, mas com firmeza, a carne de porco 1/4 de volta no óleo. Repita este processo girando a carne de porco a cada 3 a 4 minutos. A coisa mais importante? Seja paciente. Junte os outros vegetais enquanto a carne fica dourada.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Lombo De PorcoLombo De Porco
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista