Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho
Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas, alho é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 156 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Assado Com Couve De Bruxelas, Erva-Doce, Maçãs E, Couve de Bruxelas com Bacon, alho e chalotas, e Couves de Bruxelas com chalotas, alho e tomate seco ao sol " ba.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Em uma tigela média, adicione a mostarda Dijon, a mostarda granulada, as raspas e o suco de 1 dos Limões, o tomilho fresco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Integral
Perna De Cordeiro Com Osso
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Bata juntos e reserve.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela. Tempere a carne de todos os lados com sal e pimenta, a gosto, e coloque cuidadosamente o lombo de porco no óleo quente. Doure a carne de porco, sem movê-la, por 3 minutos. Use um par de pinças de cozinha ou 2 colheres grandes, para girar suavemente, mas com firmeza, a carne de porco 1/4 de volta no óleo. Repita este processo girando a carne de porco a cada 3 a 4 minutos. A coisa mais importante? Seja paciente. Junte os outros vegetais enquanto a carne fica dourada.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Filés De Truta Do Lago
Pão De Centeio Velho
Lombo De Porco
Bife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado