Lombo de porco assado com erva-doce

Lombo de porco assado com erva-doce
Lombo de porco assado com erva-doce é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 743 calorias , 59g de proteína e 27g de gordura . Por US$ 4,04 por porção , esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, alho, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Esta receita é apreciada por 54 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 95% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de porco assado com salada de erva-doce , Lombo de porco assado com erva-doce e alho e lombo de porco assado com erva-doce e alho .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
3
Com um pilão ou em um processador de alimentos com lâmina de aço, triture o alho, 1 colher de sopa de sal e as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
4
Adicione a mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
5
Espalhe a mistura sobre o lombo de porco e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E ResfriadasBatatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E Resfriadas
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Enquanto isso, corte os bulbos de erva-doce em fatias grossas, cortando o miolo. Misture a erva-doce, a cenoura, a batata e a cebola em uma tigela com o azeite, a manteiga derretida, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}Latas De 2 A 28 Onças De Tomate, Esmagadas E Bem Misturadas Com Seus Sucos}
Carne De Porco Salgada MoídaCarne De Porco Salgada Moída
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos De Gergelim EsmagadosBiscoitos De Gergelim Esmagados
7
Coloque os legumes em uma assadeira grande e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Adicione o lombo de porco à panela e continue cozinhando por mais 30 a 50 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido no meio da carne de porco indique exatamente 138 graus.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
9
Retire a carne da panela e leve os legumes ao forno para continuar cozinhando. Cubra a carne com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
10
Retire os fios da carne e corte-a em fatias grossas. Disponha a carne e os legumes numa travessa.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
11
Polvilhe com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
12
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista