Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco assado com Salsa picante de Chile verde-maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 354 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de vinagre de cidra, alho, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: lombo de porco com cereja fresca e salsa Chilena, Lombo de porco grelhado com picante Chile-Salada De Tomate De Coco, e Lombo de porco assado com Geléia De Damasco picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 F. esfregue a carne de porco com o pimentão em pó, cominho e 1 1/4 colheres de chá de sal. Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Azeite
Cominho
Porco
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
2
Adicione a carne de porco e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Porco
3
Transfira a carne de porco para uma assadeira; Reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Porco
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Adicione as maçãs, a cebola roxa, o alho e o vinagre e cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que as maçãs e a cebola fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Vinagre
Maca
Alho
Cebola
5
Adicione o caldo, pimentões, jalapeno, açúcar, pimenta do Reino, coentro e as 1/4 colher de chá restantes de sal. Mexa e cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que as maçãs estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Coentro
Pimenta Jalapeno
Pimenta
Maca
Caldo
Acucar
Sal
6
Adicione a pimenta vermelha durante os últimos 5 minutos de cozimento; Reserve. Enquanto a salsa cozinha, asse a carne de porco por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Dentes De Alho
Porco
7
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
8
Sirva com a salsa, batatas com manteiga e uma salada de folhas.
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.