Lombo de porco assado com maçãs

Lombo de porco assado com maçãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cidra de maçã, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com maçãs, Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas, e Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. seque a carne de porco com uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o tomilho.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio - alto. Sele a carne de porco até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos. Nos últimos 2 minutos de cozimento, adicione as maçãs, corte o lado para baixo.
Vire as maçãs e transfira a frigideira para o forno. Asse por 12 minutos, até que a temperatura interna da carne de porco atinja 63° por meio.
Enquanto isso, cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Retire as maçãs para uma travessa.
Coloque a frigideira em fogo médio - alto.
Adicione o vinho; cozinhe por 3 minutos, até que o vinho seja reduzido pela metade.
Corte a carne e transfira para a travessa com as maçãs; adicione a cevada cozida.
Regue o molho da panela sobre a carne de porco e a cevada; sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
A dieta Mundial de 5 fatores por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Direitos autorais © 2010 por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Publicado pela Ballantine Books. Todos Os Direitos Reservados.Harley Pasternak, M.Sc., apareceu no The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e muitas vezes no Today Show. Ele possui um Mestrado em Fisiologia do exercício e ciências nutricionais e um diploma de honra em cinesiologia. Ele também é certificado pelo American College of Sports Medicine e pela Canadian Society of Exercise Physiology. Ele mora em Los Angeles, Califórnia.