Lombo de porco assado com maçãs

Lombo de porco assado com maçãs
Lombo de porco assado com maçãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cidra de maçã, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com maçãs, Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas, e Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. seque a carne de porco com uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio - alto. Sele a carne de porco até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos. Nos últimos 2 minutos de cozimento, adicione as maçãs, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Vire as maçãs e transfira a frigideira para o forno. Asse por 12 minutos, até que a temperatura interna da carne de porco atinja 63° por meio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
5
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
TabuaTabua
6
Retire as maçãs para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Coloque a frigideira em fogo médio - alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o vinho; cozinhe por 3 minutos, até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Corte a carne e transfira para a travessa com as maçãs; adicione a cevada cozida.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Regue o molho da panela sobre a carne de porco e a cevada; sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Gosto
12
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
13
A dieta Mundial de 5 fatores por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Direitos autorais © 2010 por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Publicado pela Ballantine Books. Todos Os Direitos Reservados.Harley Pasternak, M.Sc., apareceu no The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e muitas vezes no Today Show. Ele possui um Mestrado em Fisiologia do exercício e ciências nutricionais e um diploma de honra em cinesiologia. Ele também é certificado pelo American College of Sports Medicine e pela Canadian Society of Exercise Physiology. Ele mora em Los Angeles, Califórnia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista