Lombo de porco assado com salada de erva-doce
Lombo de porco assado com salada de erva-doce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa US $1,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 181 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, bulbos de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar, Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto, e Lombo de porco assado com pudim de Pão de erva-doce saboroso.
Instrucao
Em uma panela grande, torrar todas as especiarias em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a água, o sal, o açúcar mascavo e as folhas de louro e deixe ferver, mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Despeje a salmoura em uma assadeira grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque o assado de porco na salmoura, com o lado carnudo para baixo. Cubra a assadeira e leve à geladeira durante a noite. Leve o assado de porco à temperatura ambiente na salmoura antes de assar.
Coloque o assado de porco em uma assadeira grande, com o lado carnudo para cima. Asse a carne de porco no terço superior do forno por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 14
Transfira o assado para uma placa de escultura; deixe descansar por 15 minutos.
Usando uma faca pequena e afiada, descasque a toranja vermelha, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela grande, corte entre as membranas, liberando as seções de toranja na tigela.
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, vinagre de vinho tinto, azeite e mel; tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione a erva-doce fatiada e a cebola roxa às seções de toranja na tigela grande.
Corte o assado de porco em costeletas e transfira para pratos. Misture a salada de erva-doce com o molho, monte a salada ao lado das costeletas e sirva.