Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado e as maçãs envidraçadas de bordo. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, manteiga, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Com Vidro De Bordo, Lombo De Porco Envidraçado De Bordo Assado, e Lombo de porco envidraçado com maçãs açucaradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Combine 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e 1/4 colher de chá de canela em pó; esfregue sobre os lombos de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Canela Em Pó
Pimentão Verde Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
3
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
5
Adicione a carne de porco; refogue 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Retire a carne de porco e reduza o fogo. Derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Adicione as fatias de maçã e a chalota à panela; refogue 1 minuto. Misture o xarope de bordo, o suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de canela em pó; cozinhe 4 minutos. Mexer. Volte a carne de porco para a panela. Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 5 minutos. Corte a carne de porco; sirva com maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços