Lombo de porco com cogumelos Exóticos
Lombo de porco com cogumelos Exóticos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 580 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Cogumelos, Lombo de porco mel-Dijon com cogumelos, e Lombo de porco recheado com cogumelos Porcini.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; mantenha quente.
Corte a carne de porco transversalmente em 4 pedaços; corte cada peça ao meio no sentido do comprimento. Corte cada metade em tiras finas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco, sal, tomilho, pimenta e cogumelos à panela; refogue 4 minutos ou até que a carne de porco seja desejada grau de cozimento e os cogumelos estejam macios.
Misture a água, a farinha e o molho inglês em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture o creme de leite.
Adicione a mistura de creme azedo à panela, mexendo para combinar. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Sirva a mistura de carne de porco sobre macarrão; polvilhe com salsa.