Lombo De Porco Com Crosta De Erva-Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com crosta de erva-doce. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 162 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta, sementes de erva-doce, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com crosta de alecrim com maçã, erva-doce e chalota, Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.
Instrucao
Coloque a erva-doce e o coentro em um moedor de especiarias ou café; processe até moer grosseiramente.
Coloque a mistura de especiarias em um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione 2 colheres de sopa de caldo, molho inglês, alho, sal e pimenta; processe até ficar bem misturado.
Corte o lombo de porco horizontalmente em 2 pedaços iguais. Corte cada pedaço de carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano. Esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione 1/4 xícara de caldo à panela e cozinhe até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje sobre a carne de porco.