Lombo de porco com geléia de pimenta e Gorgonzola

Lombo de porco com geléia de pimenta e Gorgonzola
Lombo de porco com geléia de pimenta e Gorgonzolan é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 528 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com esmalte de Geléia De Pimenta, Costeletas De Porco Com Molho De Geléia De Pimenta, e Grelhas de porco com geléia de pimenta-Molho De Pêssego.

Instrucao

1
Polvilhe os lombos de porco com sal de alho e pimenta. Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Junte o alho, as chalotas e a pimenta vermelha; cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o caldo de galinha, o conhaque, o tomilho e o alecrim. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o molho tenha reduzido em 1/3, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Retire os raminhos de tomilho e alecrim e junte a geléia de pimenta até derreter; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo alto até que comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Retire a carne de porco e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Carne de porco assada em forno pré-aquecido até que um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F (63 graus C), cerca de 10 minutos. Uma vez feito isso, coloque a carne de porco em um prato e cubra com papel alumínio; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Para servir, retire os pimentões e as cebolas do molho e espalhe em uma travessa. Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1 polegada e arrume sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
11
Despeje 1/2 xícara do molho de conhaque sobre a carne de porco e polvilhe com 3/4 xícara de queijo Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
12
Sirva o molho restante e o queijo em pratos separados ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista