Lombo de porco com geléia de pimenta e Gorgonzola
Lombo de porco com geléia de pimenta e Gorgonzolan é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 528 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com esmalte de Geléia De Pimenta, Costeletas De Porco Com Molho De Geléia De Pimenta, e Grelhas de porco com geléia de pimenta-Molho De Pêssego.
Instrucao
Polvilhe os lombos de porco com sal de alho e pimenta. Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Junte o alho, as chalotas e a pimenta vermelha; cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o conhaque, o tomilho e o alecrim. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o molho tenha reduzido em 1/3, cerca de 5 minutos.
Retire os raminhos de tomilho e alecrim e junte a geléia de pimenta até derreter; Reserve.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo alto até que comece a fumar.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Retire a carne de porco e coloque em uma assadeira.
Carne de porco assada em forno pré-aquecido até que um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F (63 graus C), cerca de 10 minutos. Uma vez feito isso, coloque a carne de porco em um prato e cubra com papel alumínio; deixe descansar por 5 minutos.
Para servir, retire os pimentões e as cebolas do molho e espalhe em uma travessa. Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1 polegada e arrume sobre os pimentões.
Despeje 1/2 xícara do molho de conhaque sobre a carne de porco e polvilhe com 3/4 xícara de queijo Gorgonzola.
Sirva o molho restante e o queijo em pratos separados ao lado.