Lombo de porco com porto e ameixas
Lombo de porco com porto e ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue lombos de porco, coentro moído, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Porco marinado com ameixas e anchovas, Lombo de porco salteado com ameixas, e Lombo de porco assado com ameixas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os lombos com 2 colheres de chá de coentro, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione os lombos e doure por todos os lados, cerca de 3 minutos.
Coloque a panela no forno e cozinhe até que os lombos estejam prontos para médio, cerca de 15 minutos.
Transfira os lombos para uma tábua de entalhar e deixe descansar em um local quente por cerca de 5 minutos.
Despeje toda a gordura da panela.
Coloque a panela em fogo moderado e adicione a porta. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons.
Adicione o caldo, as ameixas e o restante 1/4 colher de chá de sal. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/2 xícara, cerca de 3 minutos.
Bata os restantes 1/2 colher de chá de coentro e a manteiga. Corte os lombos e sirva coberto com as ameixas e o molho.
Recomendação de vinho: um vinho tinto de corpo leve ou sutilmente aromatizado desapareceria ao lado dos intensos sabores frutados deste prato. Felizmente, os Zinfandels vermelhos lusty estão amplamente disponíveis e funcionarão perfeitamente.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon