Lombo de porco com Tâmara e sabor de coentro
Lombo de porco com Tâmara e sabor de coentro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lombo de porco, suco de laranja, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as datas medjool, você pode seguir este prato principal com o Bagatela de iogurte com romã, Pêra e tâmaras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com Tâmara e sabor de coentro, Lombo de porco com sabor de Manga, e Lombo de porco com sabor de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária alarge em média-altaaquecer. Tempere a carne de porco com sal e pimenta eCozinhe, virando, até dourar por todos os lados,6-8 minutos.
Transfira a frigideira para o forno eCozinhe carne de porco até que um termometerinserto de leitura instantânea na parte mais grossa Registre 60°,10-15 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 5 minutos anteslicing; Reserve gotejamentos de panela.
Misture tâmaras, suco de laranja, pandrippings reservados, 3 colheres de sopa de coentro picado, eretendo 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena; temperacom sal e pimenta. Colher saboreie o excesso e cubra com folhas de coentro.
Faça à frente: Saboreie (sem pingos de panela) pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Adicione os pingos da panela antes de servir.
Por porção: 360 calorias, 14 g de gordura, 2 g de fibra
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Finca La Malena Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.