Lombo De Porco Com Vidro De Mel

Lombo De Porco Com Vidro De Mel
O lombo de porco com vidro de mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vinagre balsâmico, molho de soja, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo De Porco Com Vidro De Mel, Mel Soja Vitrificada Lombo De Porco, e Lombo De Porco Vitrificado Mel-Soja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture o mel, o molho de soja, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os lombos de porco em uma assadeira e asse por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire a carne de porco do forno e regue com o molho de mel. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando carne de porco por 45 minutos, regando ocasionalmente com o molho de mel, a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
MelMel
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista