Lombo de Porco da erva-doce da mostarda com molho da bandeja de Cumberland

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com mostarda e erva-doce com molho Cumberland Pan. Esta receita serve 8. Uma porção contém 382 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de suco de laranja, acompanhamento: torresmos de porco, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Com Molho De Mostarda E Abóbora Salteada, Lombo De Porco Assado No Forno Com Molho De Chanterelle-Mostarda, e Lombo de porco assado com ervas e alho com molho de mostarda com mel.
Instrucao
Descarte o caule central das folhas de louro, depois esfarele as folhas em moedor e pulse com sal kosher e sementes de erva-doce até que as folhas de louro sejam picadas finamente.
Descarte quaisquer cordas do lombo se amarradas. Disponha o lombo, o lado gordo para cima, longitudinalmente em uma superfície de trabalho. Segurando a faca horizontalmente, faça um corte longitudinal de cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade ao longo do lado do lombo(não corte todo o caminho). Abra o lombo como um livro, depois seque por dentro e por fora. Esfregue 1 colher de sopa de mostarda em todos os lados cortados e polvilhe com 1 colher de chá de sal temperado. Feche o lombo e amarre transversalmente em intervalos de 1 polegada com corda. Esfregue o azeite uniformemente sobre o assado, depois esfregue com a mostarda restante e polvilhe com o sal temperado restante, pressionando levemente para ajudar a aderir. Grelha de torrefação de óleo, em seguida, transfira a carne de porco, com o lado gordo para cima, para colocar em uma assadeira e marinar, frouxamente coberta e gelada, pelo menos 12 horas.
Deixe a carne de porco em temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
Enquanto a carne de porco chega à temperatura ambiente, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Carne de porco assada 25 minutos, em seguida, reduzir a temperatura do forno a 325 ° F e continuar a assar até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da carne registra 145 ° F, 35 a 45 minutos.
Transfira a carne de porco para um prato (Reserve a assadeira) e deixe repousar, descoberto, 25 minutos.
Se houver gordura na assadeira, desnate tudo, exceto 1 colher de sopa. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione 1/2 xícara de água e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Adicione a porta e ferva 1 minuto.
Adicione sucos de laranja e limão, geléia, gengibre e sal e cozinhe, mexendo, até dissolver a geléia.
Misture a colher de sopa restante de água e amido de milho em um copo, em seguida, adicione à panela e deixe ferver, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e bata na manteiga e despeje o molho por uma peneira de malha fina em uma tigela.
Descarte a corda da carne de porco. Corte a carne de porco e sirva com molho e torresmos.
* Disponível em alguns supermercados, algumas lojas de alimentos especiais e Niman Ranch (866-808-0340; nimanranch.com).
A carne de porco pode ser marinada até 24 horas.