Lombo de Porco de gergelim assado com Slaw Asiático

Lombo de Porco de gergelim assado com Slaw Asiático
Lombo de Porco de gergelim assado com Slaw asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Vá até a loja e pegue molho de gergelim e gengibre, cebolinha, amêndoas aromatizadas com molho de wasabi e soja e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Crock - Pot gergelim puxou sanduíche de porco com Slaw Asiático, Frango De Gergelim Com Slaw Asiático, e Sesame crusted halloumi com Asiático slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o molho de soja e o molho de 1/4 xícara em um prato grande e raso ou saco plástico com zíper; adicione a carne de porco, virando para o casaco. Cubra ou sele, e refrigere 10 minutos, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
PorcoPorco
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Enquanto isso, misture o repolho, os próximos 3 ingredientes e o molho restante de 1/4 xícara. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
4
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
5
Coloque a carne de porco em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 450 por 20 a 25 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture o slaw com amêndoas; sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PorcoPorco
9
Nota: Nós testamos com Maple Grove Farms de Vermont todo o molho de gengibre de gergelim Natural e Blue Diamond Bold wasabi e amêndoas de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AmêndoaAmêndoa
GengibreGengibre
GergelimGergelim
WasabiWasabi
XaropeXarope

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista