Lombo de porco Diane
Lombo de porco Diane leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,1 por porção. Uma porção contém 194 calorias, 24g de proteína e 10g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de suco de limão, mostarda dijon, salsa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e amigável ao FODMAP. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Porco Diane, Lombo de Porco Diane e Lombo de Porco Diane - Sem Glúten e Paleo.
Instrucao
Corte o lombo em oito pedaços; coloque cada pedaço entre dois pedaços de filme plástico ou papel manteiga e alise até 1/2 pol. grossura.
Polvilhe com pimenta-limão.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a carne de porco por 3-4 minutos de cada lado ou até que não fique mais rosada e os sucos escorra claros.
Retire para uma travessa e mantenha aquecido.
Aos sucos da frigideira, acrescente o suco de limão, o molho inglês e a mostarda; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Despeje sobre a carne de porco e polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.