Lombo de porco Diane

Lombo de porco Diane
Lombo de porco Diane leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,1 por porção. Uma porção contém 194 calorias, 24g de proteína e 10g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de suco de limão, mostarda dijon, salsa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e amigável ao FODMAP. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Porco Diane, Lombo de Porco Diane e Lombo de Porco Diane - Sem Glúten e Paleo.

Instrucao

1
Corte o lombo em oito pedaços; coloque cada pedaço entre dois pedaços de filme plástico ou papel manteiga e alise até 1/2 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Polvilhe com pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a carne de porco por 3-4 minutos de cada lado ou até que não fique mais rosada e os sucos escorra claros.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Wafers De Chocolate (cerca De 24 Biscoitos)Migalhas De Wafers De Chocolate (cerca De 24 Biscoitos)
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
4
Retire para uma travessa e mantenha aquecido.
5
Aos sucos da frigideira, acrescente o suco de limão, o molho inglês e a mostarda; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Colher De Chá De Molho Picante, Como Tabasco1/4 A 1/2 Colher De Chá De Molho Picante, Como Tabasco
1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
6
Despeje sobre a carne de porco e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista