Lombo De Porco Dijon Com Molho De Creme De Conhaque
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco Dijon com molho de Creme de conhaque. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 761 calorias, 32g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,18 por porção. Se você tem sal e pimenta moída, conhaque, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho Dijon, Lombo De Porco Com Molho Cremoso De Iogurte Dijon, e Lombo De Porco Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Retire a carne de Porco da geladeira e deixe descansar 10 minutos para aproximá-los da temperatura ambiente.2 Corte a gordura das costeletas, retire o óleo em ambos os lados 3 sal e pimenta dos dois lados.4 Pat mostarda em ambos os lados para criar uma 'crosta'.5 frite o óleo e a manteiga na frigideira até aparecerem pequenas bolhas em fogo médio alto 6
Adicione costeletas, deixe chiar, virando quando branco até a metade, Uma vez virado e todos eles são brancos nas laterais, coloque em um forno pré-aquecido a 218°, até que a temperatura interna seja de pelo menos 160 ° F. 7 Adicione chalotas finamente picadas à panela até ficarem macias, em seguida, adicione conhaque, raspando o fundo da panela para liberar os 'bits' 8 reduza o fogo para baixo e adicione sal e pimenta a gosto e deixe o molho engrossar-.9 sirva na carne de porco 10 desfrute com batatas de ervas assadas no forno e cenouras esmaltadas com mel.11 vinho emparelhamento-fresco frio Sumac cume Guwertztraminer.