Lombo De Porco Dijon Com Molho De Creme De Conhaque

Lombo De Porco Dijon Com Molho De Creme De Conhaque
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco Dijon com molho de Creme de conhaque. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 761 calorias, 32g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $4,18 por porção. Se você tem sal e pimenta moída, conhaque, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho Dijon, Lombo De Porco Com Molho Cremoso De Iogurte Dijon, e Lombo De Porco Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Retire a carne de Porco da geladeira e deixe descansar 10 minutos para aproximá-los da temperatura ambiente.2 Corte a gordura das costeletas, retire o óleo em ambos os lados 3 sal e pimenta dos dois lados.4 Pat mostarda em ambos os lados para criar uma 'crosta'.5 frite o óleo e a manteiga na frigideira até aparecerem pequenas bolhas em fogo médio alto 6
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione costeletas, deixe chiar, virando quando branco até a metade, Uma vez virado e todos eles são brancos nas laterais, coloque em um forno pré-aquecido a 218°, até que a temperatura interna seja de pelo menos 160 ° F. 7 Adicione chalotas finamente picadas à panela até ficarem macias, em seguida, adicione conhaque, raspando o fundo da panela para liberar os 'bits' 8 reduza o fogo para baixo e adicione sal e pimenta a gosto e deixe o molho engrossar-.9 sirva na carne de porco 10 desfrute com batatas de ervas assadas no forno e cenouras esmaltadas com mel.11 vinho emparelhamento-fresco frio Sumac cume Guwertztraminer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ConhaqueConhaque
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
SumagreSumagre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista