Lombo De Porco Envidraçado Com Cidra De Maçã

Lombo De Porco Envidraçado Com Cidra De Maçã
O lombo de porco envidraçado com cidra de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 166 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de cidra de maçã, caldo de galinha com menos sódio, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Com Esmalte De Maçã, Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, e Lombo De Porco esfregado com especiarias com raiz de aipo-purê de maçã e molho de cidra.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Coloque a carne de porco em um prato; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Combine cidra, cravo e louro em uma frigideira grande; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CravoCravo
CidraCidra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Adicione a carne de porco; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Retire a carne de Porco da panela. Leve o líquido para ferver. Cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 8 minutos). Coe o líquido de cozimento através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos. Coloque o líquido sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista