Lombo de porco envidraçado com maçãs açucaradas

Lombo de porco envidraçado com maçãs açucaradas
Lombo de porco envidraçado com maçãs açucaradas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 381 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as maçãs granny smith, coentro moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo, Lombo de porco com maçãs, e Lombo de porco com maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 F. em uma tigela pequena, misture o mel, o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Pincele a carne de porco com metade da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
3
Coloque a carne de porco no forno e asse por 25 a 30 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 160 F. Baste com a marinada restante várias vezes durante a torrefação.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Retire do forno, tampe e deixe descansar 5 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, misture o açúcar mascavo, metade do suco de abacaxi e as rodelas de maçã. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Retire as maçãs e reserve.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6
Adicione o suco de abacaxi restante à panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Corte a carne de porco e sirva com as maçãs, regando o molho sobre os dois.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
MacaMaca
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Bodega DiamAndes Uco Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista