Lombo de porco envidraçado e recheado

Lombo de porco envidraçado e recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco envidraçado e recheado. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem lombo de porco, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco recheado com vidro laranja, Lombo De Porco Vitrificado Com Figo, e Lombo De Porco Envidraçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte uma fenda longitudinalmente 3/4 do caminho através do lombo de porco e espalhe o lombo aberto. Bata a carne plana e com uma espessura de 1/4 de polegada com um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio e doure o lombo achatado no óleo quente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira o lombo para um prato.
5
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa o aipo e a cebola na manteiga quente até ficar macio, cerca de 8 minutos. Mexa migalhas de pão, salsa, 1 colher de chá de alho em pó, alecrim, sal e pimenta do reino no aipo e na cebola.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Abra o lombo e espalhe a mistura de migalhas de pão sobre a carne até 1/2 polegada da borda. Dobre o lombo sobre o recheio e amarre com barbante de cozinha; coloque em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Misture a geléia de cranberry, a geléia de pimenta jalapeno, o alho e o alho em pó em uma tigela; espalhe a mistura sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de geléia tenha cozido em um esmalte e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no meio do recheio lê 160 graus F (70 graus C), 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
água Para Permitirágua Para Permitir
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de untar e fatiar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista