Lombo de porco envidraçado e recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco envidraçado e recheado. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem lombo de porco, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco recheado com vidro laranja, Lombo De Porco Vitrificado Com Figo, e Lombo De Porco Envidraçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte uma fenda longitudinalmente 3/4 do caminho através do lombo de porco e espalhe o lombo aberto. Bata a carne plana e com uma espessura de 1/4 de polegada com um martelo de carne.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio e doure o lombo achatado no óleo quente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o lombo para um prato.
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa o aipo e a cebola na manteiga quente até ficar macio, cerca de 8 minutos. Mexa migalhas de pão, salsa, 1 colher de chá de alho em pó, alecrim, sal e pimenta do reino no aipo e na cebola.
Abra o lombo e espalhe a mistura de migalhas de pão sobre a carne até 1/2 polegada da borda. Dobre o lombo sobre o recheio e amarre com barbante de cozinha; coloque em uma assadeira rasa.
Misture a geléia de cranberry, a geléia de pimenta jalapeno, o alho e o alho em pó em uma tigela; espalhe a mistura sobre o lombo.
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de geléia tenha cozido em um esmalte e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no meio do recheio lê 160 graus F (70 graus C), 50 a 60 minutos.
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de untar e fatiar.