Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate

Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate
Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 265 calorias, 42g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de sal, sementes de coentro, lombos de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asiática 5 especiarias grelhados lombos de porco com manga Citrus Salsan e cebolinha Frankie Wraps, Lombo De Peru Grelhado Esfregado Com Especiarias, e Costeletas de porco esfregadas com especiarias com Salsa de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa as sementes de cominho, as sementes de coentro e os grãos de pimenta preta em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até ficarem aromáticos, cerca de 2 minutos. Finamente moer mistura de especiarias em moedor de especiarias ou mini processador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture temperos moídos, chalota, azeite, sal e alho em uma tigela pequena até formar pasta. Esfregue a carne de porco por todos os lados com pasta de especiarias. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Rasgue 4 cascas de milho longitudinalmente em tiras de 1/2 a 3/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
4
Coloque 1 lombo de porco log no centro de cada casca de milho restante. Enrole as cascas de milho ao redor da carne de porco e amarre o centro e as extremidades de cada uma com tiras de casca de milho como para tamales, envolvendo a carne de porco completamente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
MilhoMilho
EnvolverEnvolver
5
Coloque os pacotes de carne de porco em uma assadeira. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com uma toalha de cozinha úmida, depois papel alumínio e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse pacotes de carne de porco descobertos até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada peça Registre 66°, 35 a 45 minutos, dependendo da espessura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Coloque 1 pacote de carne de porco em cada um dos 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Retire a tira de casca de 1 extremidade de cada; dobre a casca de milho ligeiramente para trás, expondo um pouco de carne. Colher Salsa Cranberry-abacate ao lado e servir.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AbacateAbacate
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
CarneCarne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista