Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate
Lombo de porco esfregado com especiarias em cascas de milho com Salsa de Cranberry-abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 265 calorias, 42g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de sal, sementes de coentro, lombos de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asiática 5 especiarias grelhados lombos de porco com manga Citrus Salsan e cebolinha Frankie Wraps, Lombo De Peru Grelhado Esfregado Com Especiarias, e Costeletas de porco esfregadas com especiarias com Salsa de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mexa as sementes de cominho, as sementes de coentro e os grãos de pimenta preta em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até ficarem aromáticos, cerca de 2 minutos. Finamente moer mistura de especiarias em moedor de especiarias ou mini processador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Misture temperos moídos, chalota, azeite, sal e alho em uma tigela pequena até formar pasta. Esfregue a carne de porco por todos os lados com pasta de especiarias. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Azeite
Chalota
Alho
Especiaria
Porco
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Rasgue 4 cascas de milho longitudinalmente em tiras de 1/2 a 3/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
4
Coloque 1 lombo de porco log no centro de cada casca de milho restante. Enrole as cascas de milho ao redor da carne de porco e amarre o centro e as extremidades de cada uma com tiras de casca de milho como para tamales, envolvendo a carne de porco completamente.
Ingredientes que você precisará
Porco
Cascas De Milho
Tamales
Milho
Envolver
5
Coloque os pacotes de carne de porco em uma assadeira. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com uma toalha de cozinha úmida, depois papel alumínio e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Cozinha
Assadeira
Aluminio
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Asse pacotes de carne de porco descobertos até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada peça Registre 66°, 35 a 45 minutos, dependendo da espessura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
8
Coloque 1 pacote de carne de porco em cada um dos 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
Porco
9
Retire a tira de casca de 1 extremidade de cada; dobre a casca de milho ligeiramente para trás, expondo um pouco de carne. Colher Salsa Cranberry-abacate ao lado e servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.