Lombo de porco fogão lento com Cerveja e legumes
Lombo de porco fogão lento com Cerveja e legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 252 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem cebola, vinagre de vinho, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Fogão Lento, Fogão Lento Cerveja Puxou Carne De Porco, e Fogão Lento Teriyaki Lombo De Porco.
Instrucao
Combine o lombo de porco, cerveja, vinagre, batatas, cenouras, cogumelos, alho, cebola, sal, pimenta e sálvia em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celian Elite Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.