Lombo De Porco Glaceado Com Cereja

Lombo De Porco Glaceado Com Cereja
Lombo de porco vitrificado com cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,01 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 177 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de açúcar mascavo, mistura de suco de cereja, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Recheado Com Acelga E Cereja Com Sálvia, Lombo De Porco Vitrificado, e Lombo De Porco Glaceado Com Figo.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o suco de cereja, o açúcar mascavo, o molho de soja, o amido de milho e o gengibre. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, coloque os lombinhos em uma grelha em uma assadeira forrada de papel alumínio; polvilhe com sal e pimenta. Reserve 1/4 xícara de esmalte para servir. Coloque metade do esmalte restante sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Cozer, descoberto, a 425-35-40 minutos, ou até que um termómetro de carne indique 160-160, regando ocasionalmente com o restante glacê.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
5
Sirva com glacê reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Pode experimentar o Reginato Malbec ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que o seu r. o. S. A. mostre alguma cor e caráter reais, então o Malbec é o seu homem. Fresco e seco com sabores e aromas encantadores de morango, ruibarbo. Apenas uma pitada de estrutura de tanino, especiarias florais e um acabamento elegante incrível completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde a sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará uma boa razão para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista