Lombo De Porco Grelhado

Lombo De Porco Grelhado
Grelhado empurrão lombo de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 241 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a pimenta da Jamaica moída, a semente de mostarda, o lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 44 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Lombo De Porco Grelhado Com Tempero Jerk (Sem Glúten), Lombo De Porco Jamaicano, e Lombo de porco com molho de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine pimentas habanero, cebola, cebolinha, gengibre e alho, no liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione cidra, vinagre branco, molho de soja, azeite e açúcar. Tempere com sementes de mostarda, sal, pimenta, tomilho, pimenta da Jamaica, noz-moscada e canela. Continue a misturar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
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Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
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1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque o lombo de porco em uma caçarola rasa; despeje a marinada e massageie a carne para garantir que toda a carne de porco seja revestida. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Levemente grelha de óleo. Grelhe lajes de lombo sobre brasas, girando conforme necessário para evitar a queima, mas permitindo boas marcas de grelha e escurecimento. cerca de 6 a 7 minutos de cada lado, ou até que a temperatura interna tenha atingido 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire a carne da grelha; corte em fatias finas e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Durigutti Familia Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec é um vinho rico com notas de figos, cacau, café , ameixas que se juntam para dar um acabamento intenso.
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