Lombo De Porco Grelhado Abacaxi
Abacaxi grelhado lombo de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 270 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi, e Lombo de porco teriyaki grelhado e abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire a pele prateada dos lombos, deixando uma fina camada de gordura.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco. Rale as raspas das limas para igualar 1 colher de sopa.; esprema o suco das limas para igualar 1/3 xícara.
Leve o suco de abacaxi reservado, o suco de limão, as raspas, a marmelada e os próximos 5 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Ferva 3 a 4 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reserve metade da mistura em uma tigela.
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 155, alinhavando com a metade restante da mistura de abacaxi.
Retire da grelha; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, grelhe as fatias de abacaxi 1 a 2 minutos de cada lado.
Sirva abacaxi grelhado e mistura reservada de abacaxi-marmelada com carne de porco grelhada.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon