Lombo De Porco Grelhado Abacaxi

Lombo De Porco Grelhado Abacaxi
Abacaxi grelhado lombo de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 270 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi, e Lombo de porco teriyaki grelhado e abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Retire a pele prateada dos lombos, deixando uma fina camada de gordura.
3
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Escorra o abacaxi, reservando 1/3 xícara de suco. Rale as raspas das limas para igualar 1 colher de sopa.; esprema o suco das limas para igualar 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Leve o suco de abacaxi reservado, o suco de limão, as raspas, a marmelada e os próximos 5 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Ferva 3 a 4 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reserve metade da mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 155, alinhavando com a metade restante da mistura de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire da grelha; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Enquanto isso, grelhe as fatias de abacaxi 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Sirva abacaxi grelhado e mistura reservada de abacaxi-marmelada com carne de porco grelhada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista