Lombo de porco grelhado com ameixas

Lombo de porco grelhado com ameixas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, lombos de porco, vinho do porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas, Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra, e Lombo de porco com ameixas assadas e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da marinada de Vinho do Porto.
Coloque a carne de porco em vidro raso ou prato de plástico. Usando o injetor da carne, encha o recipiente do injetor à linha de 1 onça. Injete a marinada na carne de porco a cada 1 A 2 polegadas, empurrando o êmbolo para baixo lentamente. Encha o recipiente e continue a injetar marinada até que a marinada seja usada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Cubra e grelhe carne de porco 4 a 5 polegadas de fogo médio 20 a 25 minutos, escovando com geléia durante o último minuto de grelhar, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro lê 71°.
Adicione as ameixas à grelha nos últimos 4 a 6 minutos, escovando com geléia durante o último minuto de grelhar, até ficar quente
Corte a carne de porco em fatias; sirva com ameixas.