Lombo de porco grelhado com Avelã Romesco e vinagrete de orégano fresco

Lombo de porco grelhado com Avelã Romesco e vinagrete de orégano fresco é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 69g de gordura, e um total de 952 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinho, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Lombo de porco temperado com vinagrete de avelã, Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos, e Lombo De Porco Grelhado Com Salsa De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha. Esfregue a carne de porco com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha e grelhe até dourar, vire e continue grelhando até o cozimento desejado.
Deixe descansar e cortar o viés.
Sirva com um pouco de avelã Romesco e regue com vinagrete de orégano fresco.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, o tomate, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada.
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como é feito. Deglaze a panela com o vinho.
Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Adicione as avelãs e processe até pique finamente.
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, o mel e o orégano em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Finca La Malena Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.