Lombo de porco grelhado com Avelã Romesco e vinagrete de orégano fresco
Lombo de porco grelhado com Avelã Romesco e vinagrete de orégano fresco é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 69g de gordura, e um total de 952 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinho, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Lombo de porco temperado com vinagrete de avelã, Lombo de porco grelhado com espetos de Figo frescos, e Lombo De Porco Grelhado Com Salsa De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha. Esfregue a carne de porco com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Coloque na grelha e grelhe até dourar, vire e continue grelhando até o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Deixe descansar e cortar o viés.
4
Sirva com um pouco de avelã Romesco e regue com vinagrete de orégano fresco.
Ingredientes que você precisará
Orégano Fresco
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Romesco
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, o tomate, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como é feito. Deglaze a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione as avelãs e processe até pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, o mel e o orégano em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Finca La Malena Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.