Lombo De Porco Grelhado Esfregado Com Café

Lombo De Porco Grelhado Esfregado Com Café
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado esfregado com café. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, lombos de porco, café expresso instantâneo em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de café expresso Instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Espresso Granita como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Com Pimenta, Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado, e Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture para combinar; Reserve.Para os lombos: Apare a carne de Porco de qualquer pele prateada e seque-a com toalhas de papel. Usando as mãos, esfregue os lombos por todo o óleo, polvilhe-os com toda a mistura de especiarias e esfregue até cobrir uniformemente. Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450). Se os lombos tiverem sido refrigerados, deixe-os em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque os lombos na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, girando a cada 5 minutos, até que os lombos estejam dourados por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 63° a150, cerca de 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Transfira os lombos para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
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