Lombo De Porco Grelhado Roulade

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Roulade de lombo de porco grelhado. Para $1.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 212 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de nozes, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio. Corte o lombo longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando o lombo plano.
Coloque o lombo entre 2 folhas de filme plástico; bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou frigideira pesada.
Polvilhe chalotas, queijo, nozes e tomilho no lombo.
Enrole, começando com o lado longo; fixe a carne de porco em intervalos de 1 polegada com barbante.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe por 27 minutos ou até que um termômetro Registre 155, girando após 13 minutos.
Retire da grelha; cubra levemente com papel alumínio.
Deixe repousar por 10 minutos; corte transversalmente em 8 fatias.