Lombo de porco havaiano

Lombo de porco havaiano
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, o Lombo de Porco Havaiano pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 4g de gordura e um total de 327 calorias . Por US$ 1,67 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como prato principal. 89 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver açúcar mascavo, cebola, pimenta-do-reino moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 85% , este prato é excelente. Lombo de Porco Enrolado em Bacon , Delicioso Lombo de Porco Assado com Cogumelos e Salada de Tomate e Lombo de Porco Grelhado com Gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o lombo de porco em uma forma rasa de 23x33 cm; polvilhe com açúcar mascavo, pimenta em pó, alho em pó e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3
Espalhe a geleia de abacaxi sobre o lombo. Disponha a cebola, o pimentão laranja e o pimentão vermelho sobre e ao redor do lombo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AbacaxiConservas De Abacaxi
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture o suco reservado das tangerinas e o abacaxi picado em uma tigela pequena; despeje pelo menos 1/2 xícara de suco reservado.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse no forno preaquecido até que o lombo não esteja mais rosado no centro, de 45 a 60 minutos. Coloque as tangerinas e o abacaxi sobre o lombo nos últimos 20 minutos de cozimento. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco deve marcar pelo menos 63 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista