Lombo de porco havaiano
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, o Lombo de Porco Havaiano pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 4g de gordura e um total de 327 calorias . Por US$ 1,67 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como prato principal. 89 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver açúcar mascavo, cebola, pimenta-do-reino moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 85% , este prato é excelente. Lombo de Porco Enrolado em Bacon , Delicioso Lombo de Porco Assado com Cogumelos e Salada de Tomate e Lombo de Porco Grelhado com Gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque o lombo de porco em uma forma rasa de 23x33 cm; polvilhe com açúcar mascavo, pimenta em pó, alho em pó e pimenta-do-reino.
Espalhe a geleia de abacaxi sobre o lombo. Disponha a cebola, o pimentão laranja e o pimentão vermelho sobre e ao redor do lombo.
Misture o suco reservado das tangerinas e o abacaxi picado em uma tigela pequena; despeje pelo menos 1/2 xícara de suco reservado.
Asse no forno preaquecido até que o lombo não esteja mais rosado no centro, de 45 a 60 minutos. Coloque as tangerinas e o abacaxi sobre o lombo nos últimos 20 minutos de cozimento. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco deve marcar pelo menos 63 graus Celsius.