Lombo de porco havaiano

Lombo de porco havaiano
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, o Lombo de Porco Havaiano pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 4g de gordura e um total de 327 calorias . Por US$ 1,67 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como prato principal. 89 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver açúcar mascavo, cebola, pimenta-do-reino moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 85% , este prato é excelente. Lombo de Porco Enrolado em Bacon , Delicioso Lombo de Porco Assado com Cogumelos e Salada de Tomate e Lombo de Porco Grelhado com Gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o lombo de porco em uma forma rasa de 23x33 cm; polvilhe com açúcar mascavo, pimenta em pó, alho em pó e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
3
Espalhe a geleia de abacaxi sobre o lombo. Disponha a cebola, o pimentão laranja e o pimentão vermelho sobre e ao redor do lombo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AbacaxiConservas De Abacaxi
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture o suco reservado das tangerinas e o abacaxi picado em uma tigela pequena; despeje pelo menos 1/2 xícara de suco reservado.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse no forno preaquecido até que o lombo não esteja mais rosado no centro, de 45 a 60 minutos. Coloque as tangerinas e o abacaxi sobre o lombo nos últimos 20 minutos de cozimento. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco deve marcar pelo menos 63 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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Pontuação De Saúde23
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