Lombo De Porco Indonésio

Lombo De Porco Indonésio
Lombo de porco Indonésio requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 249 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, alho, conservas de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Indonésio, Indonesian Pork Satay, e Indonesian Pork Satay.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo.
2
Misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
3
Espalhe a mistura de molho de soja sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
EspalharEspalhar
4
Coloque em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
5
Asse, descoberto, a 375 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele o lombo com conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
7
Asse 10 minutos adicionais ou até que o termômetro de carne Registre 160, alinhavando frequentemente com conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista