Lombo De Porco Macio Saboroso

Lombo De Porco Macio Saboroso
Saboroso lombo de porco macio requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1945 calorias, 1g de proteína, e 189g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.18 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mel, óleo vegetal, lombo de porco cortado em gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo De Porco Macio Saboroso, Tender ' n ' Tasty Pork Chops, e Lombo De Porco Recheado Macio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o excesso de gordura da carne de porco e seque com uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Em uma frigideira grande, aqueça 1 a 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto. Sele a carne de porco no óleo, girando para dourar uniformemente todos os lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma assadeira grande o suficiente para caber no lombo.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Em uma tigela, misture o molho de salada ao estilo russo, o mel e a mistura de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
SaladaSalada
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje uniformemente sobre o lombo, rolando a carne para revestir por todos os lados. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse, coberto, no forno pré-aquecido por 30 minutos, regando com esmalte a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 30 minutos, ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista