Lombo De Porco Macio Saboroso
Saboroso lombo de porco macio requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1945 calorias, 1g de proteína, e 189g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.18 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mel, óleo vegetal, lombo de porco cortado em gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo De Porco Macio Saboroso, Tender ' n ' Tasty Pork Chops, e Lombo De Porco Recheado Macio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte o excesso de gordura da carne de porco e seque com uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com farinha, sacudindo qualquer excesso.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 a 2 colheres de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto. Sele a carne de porco no óleo, girando para dourar uniformemente todos os lados.
Transfira para uma assadeira grande o suficiente para caber no lombo.
Em uma tigela, misture o molho de salada ao estilo russo, o mel e a mistura de sopa de cebola.
Despeje uniformemente sobre o lombo, rolando a carne para revestir por todos os lados. Cubra com papel alumínio.
Asse, coberto, no forno pré-aquecido por 30 minutos, regando com esmalte a cada 10 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 30 minutos, ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.